SOSIALISASI KREDENSIAL /REKREDENSIAL/PENAMBAHAN KEWENANGAN KLINIS RSUD BENDAN

RSUD BENDAN – Senin,19 Juni 2023 Bertempat di Aula Lantai 4 RSUD Bendan Kota Pekalongan telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Kredensial / Rekrendesial /Penambahan Kewenangan Klinis oleh Komite Keperawatan RSUD Bendan Kota Pekalongan, Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kabid Pelayanan Keperawatan dr.Difayana didampingi oleh jajaran manajeman.
Acara ini diawali paparan materi tentang Jenjang Karir Tenaga Keperawatan oleh Ketua Komite Keperawatan Arifudin,S.Kep.NS dilanjutkan paparan Materi tentang Etik dan disiplin profesi tenaga keperawatan oleh Ketua Sub Komite Keperawatan Agus Susanto S.Kep.NS dan paparan materi tentang Etik dan disiplin profesi tenaga keperawatan oleh M.Sulaiaman,S.Kep.Ns serta dilanjutkan Praktik pengajuan proses kredensial menggunakan simpeg RSUD Bendan Kota Pekalongan.
Kegiatan ini bertujuan untuk Meningkatkan mutu dan mempertahankan standar pelayanan asuhan keperawatan, Memberikan perlindungan terhadap keselamatan pasien, masyarakat dan lingkungan rumah sakit dan Meningkatkan Kepuasan Pasien.

Youtube : RSUD BENDAN
#rsudbendan #rspekalongan #pekalongan #jawatengah