RAPAT KOORDINASI DEWAS RSUD BENDAN DENGN TIM MANAJERIAL BESERTA TIM KOMITE MEDIS,KOMITE KEPERAWATAN DAN KOMITE TPKL

RSUD Bendan - Jumat,05 Januari 2024 bertempat diruang komite medik lantai 2 RSUD Bendan Kota Pekalongan dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi terkait Laporan Evaluasi Kinerja RSUD Bendan tahun 2023 dan Program Kerja RSUD Bendan Tahun 2024 antara Dewan Pengawas RSUD Bendan dengan Tim Manajerial RSUD Bendan beserta Tim Komite Medis, Komite Keperawatan dan Komite Tenaga Penunjang Kesehatan Lainnya.
Dewan Pengawas bertugas untuk melakukan pembinaan dan pengawasan terhadap kinerja Rumah Sakit serta memberikan rekomendasi perbaikan terhadap pengelolaan Rumah Sakit agar mencapai visi dan misi yang telah ditetapkan.

📍 Alamat : Jl. Sriwijaya No. 2 Kota Pekalongan
🌐 Website : rsudbendan.pekalongankota.go.id