PENYULUHAN MENGENAI PENTINGNYA ASI(AIR SUSU IBU) EKSLUSIF BAGI BAYI.

RSUD BENDAN - Jumat, 22 Juli 2022 Telah diselenggarakan Penyuluhan mengenai pentingnya pemberian ASI (air susu ibu) Ekslusif bagi bayi. Kegiatan ini berlangsung didepan ruang poli Anak yang disampaikan oleh Siti Rohutami,Amd.keb dengan Audience pasien dan penunggu pasien di Poli Anak, Jantung dan Dalam.

Diharapkan dengan adanya kegiatan penyuluhan tentang ASI Ekslusif ini dapat memberikan wawasan dan manfaat bagi para pasien khususnya ibu-ibu agar lebih memahami dan mengetahui mengenai pentingnya pemberian ASI Ekslusif bagi bayi sehingga meminimalisir penggunaan susu formula yang saat ini sedang menjadi trend, karena pemberian Asi juga sangat berpengaruh terhadap daya tahan tumbuh kenang anak dan kecerdasan otak anak.