ON THE JOB TRAINING(OJT) PELATIHAN ANTENATAL DAN USG BAGI DOKTER PUSKESMAS SEKOTA PEKALONGAN DI RSUD BENDAN KOTA PEKALONGAN

Telah diselenggarakan acara On The Job Training(OJT) Pelatihan pelayanan Antenatal dan USG bagi Dokter dalam penurunan Angka Kematian Ibu(AKI) dan Angka Kematian Bayi(AKB) di RSUD Bendan Kota Pekalongan dimana kegiatan ini berlangsung mulai tanggal 26 November sampai 2 Desember 2022 dengan peserta Dokter Puskesmas sekota Pekalongan dengan narasumber dr. Agi Wihastomo Nugroho,Sp.OG, dr. Dicky Ari Risandy, Sp.A dan dr.Sri Handayani,Sp.PD. Tujuan diadakannya pelatihan ini untuk meningkatkan kompetensi dan pengetahuan dalam pelayanan Antenatal dan USG bagi dokter dipuskesmas agar dapat murunkan angka kematian ibu dan bayi dikota pekalongan.