RSUD Bendan - Selasa 17 September 2024 bertempat di Depan Klinik Gigi dan Bedah Mulut lantai 1 RSUD Bendan dilaksanakan Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) Edukasi Kesehatan “Sehat Gigiku, Sehat Badanku” dengan narasumber Tim Terapis Gigi dan Mulut.

Edukasi Kesehatan Sehat Gigiku, Sehat Badanku merupakan rangkaian dari peringatan hari gigi Nasional yang jatuh pada tanggal 12 September 2024, Edukasi kesehatan diperlukan sebagai upaya meningkatkan keterampilan, kesadaran, sikap, dan perbuatan. Edukasi kesehatan gigi adalah usaha terencana dan terarah untuk menciptakan suasana agar seseorang atau kelompok masyarakat mau mengubah perilaku lama yang kurang menguntungkan menjadi lebih menguntungkan dalam kesehatan gigi untuk meningkatkan taraf hidupnya.

Twitter, Instagram, Youtube : @rsudbendan
#rsudbendan #rspekalongan #pekalongan #jawatengah