STUDI BANDING DARI RSUD MAJENANG KE RSUD BENDAN KOTA PEKALONGAN

RSUD BENDAN – Kamis, 18 Januari 2024 bertempat di Ruang Komite Medik Lantai 2, RSUD Bendan Kota Pekalongan menerima peserta Studi Banding dari RSUD Majenang Kab.Cilacap tentang “Keterbukaan Informasi Publik(KIP) dan Pelayanan Instalasi Gawat Darurat (IGD) di RSUD Bendan Kota Pekalongan”. Kegiatan tersebut diterima dan dibuka langsung oleh Direktur RSUD Bendan, dr.Dwi Heri Wibawa,M.Kes dan didampingin oleh manajeman dan Tim Diklat RSUD Bendan kota Pekalongan.
Kegiatan diawali dengan paparan dari Direktur RSUD Bendan Kota Pekalongan dr. Dwi Heri Wibawa, M.Kes tentang Profil Rumah Sakit dan Inovasi Pelayanan, dilanjutkan materi tentang Pelayanan Instalasi Gawat Darurat (IGD) oleh Kepala Instalasi Gawat Darurat dr.Andhika Manggala Dharma ditutup dengan materi Keterbukaan Informasi Publik oleh PPID Pelaksana Dwi Yuniastuti,SKM,M.M dilanjutkan diskusi bersama dan Hospital Tour di RSUD Bendan Kota Pekalongan.