RSUD BENDAN KOTA PEKALONGAN MENDAPATKAN STATUS AKREDITASI PARIPURNA

RSUD Bendan - Perjuangan menuju Akreditasi Paripurna dimulai dari  seluruh tim Akselerasi Akreditasi dan seluruh Pegawai RSUD Bendan yang tidak mengenal lelah, dan Kerja keras seluruh Civitas Hospitalia tidak  mengkhianati hasil dan Puji Syukur Alhamdulillah ,
Berdasarkan surat dari Lembaga Akreditasi Rumah Sakit Damar Husada Paripurna nomor 0011.SKH-AKRE.IX.2022 telah menerangkan bahwa RSUD Bendan Kota Pekalongan mendapatkan status  AKREDITASI PARIPURNA yang mana akreditasinya telah dilaksanakan pada tanggal 7,13 dan 14 September 2022.

Semoga dengan keberhasilkan ini dapat bermanfaat bagi RSUD Bendan dalam  menyelenggarakan pelayanan kesehatan yang berorientasi pada keselamatan pasien dan kepuasan pelanggan, mendukung program prioritas bidang kesehatan,mewujudkan pelayanan rumah sakit yang terakreditasi, mengembangkan pelayanan unggulan dan mengembangkan manajemen yang efektif dan dinamis.