HARI ANAK NASIONAL 2023 'ANAK TERLINDUNGI INDONESIA MAJU'

RSUD BENDAN - Senin, 24 Juli 2023 dalam memperingati Hari Anak Nasional Tahun 2023 RSUD Bendan Kota Pekalongan mengadakan beberapa rangkaian acara diantaranya :
1. Penyuluhan Kesehatan Anak terkait Stunting dan pembagian Hadiah Mainan untuk Anak-anak di Poliklinik Anak oleh dr. Dicky Ari Risandy, Sp.A
2. Pemberian Hadiah Mainan untuk Pasien Anak di Ruang Rawat Inap Sekarjagad yang diberikan langsung oleh bapak Direktur RSUD Bendan dr. Dwi Heri Wibawa, M.Kes bersama dr. MRR. Bintang Kusumaningtyas, Sp.A didampingi segenap manajemen beserta Mas dan Mbak Duta RSUD Bendan Kota Pekalongan
3. Podcast tentang "Cegah Stunting, Bagaimana Caranya" dengan Narasumber dr. Aldila Vidyaditha Arianti, Sp.A live di Media Sosial Youtube dan Instagram RSUD Bendan Kota Pekalongan.

Mari kita wujudkan Indonesia layak anak pada tahun 2030 dan Indonesia menuju generasi emas pada tahun 2045.

Anak-anak adalah aset bangsa untuk Indonesia yang sehat dan gemilang
Bersama kita jaga dan pastikan anak tumbuh dan berkembang dengan baik
Anak sehat Indonesia kuat
Selamat Hari Anak Nasional